母亲上帝在圣经里是怎么记录的?求解答。

2018-03-04 12:43:42  阅读 135 次 评论 0 条

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  帖撒罗尼迦后2章3-4节: “人不拘用什么法子,你们总不要被他诱惑;因为那日子以前,必有离道反教的事,并有那大罪人,就是沉沦之子,显露出来。他是抵挡主,高抬自己,超过一切称为神的,和一切受人敬拜的,甚至坐在神的殿里自称是神。

  这节经文十分明白地应验现今世界“抵挡主,高抬自己,超过一切称为神”的“甚至坐在神的殿里自称是神”出来的“安商洪上帝和母亲上帝”。

  马太福音19章9节:我告诉你们、凡休妻另娶的、若不是为的缘故、就是犯奸淫了、有人娶那被休的妇人、也是犯奸淫了。

  安商洪从来没有正式和第一任妻子黄元顺离过婚,婚后育有三个子女。恩典时代来了还如此死守律法,成为律法之下的人自己却不守律法,又跟他的女信徒张吉子犯。而一个犯奸淫的被造者尘土的“安商洪”却被同类的叛逆之子心中运行的邪灵奉为偶像、成了安商洪上帝和母亲上帝。穿着羊皮诱惑不长大的主内婴孩鼓吹成真理!

  帖撒罗尼迦前书4章17节:以后我们这活着还存留的人必和他一同被提到云里,在空中与主相遇。这样,我们就要和主永远同在。

  《圣经》清清楚楚地写着;主耶稣第二次与被提的孩子们见面时,还是在云里,在空中与主相遇,这就是《圣经》的真理。因为现今的世界还交在堕落的空中掌权者手里,光与黑暗是无法混在一起的。属基督的人也同样不属这世界,所以才要顺服神《圣经》讲的话。

  但是穿着羊皮的狼,会借《圣经》主耶稣第二次的来,迷惑神的孩子说被造者安商洪是第二次的来的造物主主耶稣。

  希伯来书9章26节:如果这样,他从创世以来,就必多次受苦了,但如今在这末世显现一次,把自己献为祭,好除掉罪。

  《圣经》明白告诉世人。未得国降临之前,主耶稣末后显示一次。那么为什么还要与《圣经》为敌呢?

  马太福音23章16节:你们这瞎眼领路的有祸了!你们说:‘凡指着殿起誓的,这算不得什么;只是指着殿中金子起誓的,他就该谨守。’

  因为瞎眼领路,看不见《圣经》明写着的话;上帝的名是极其圣洁、十分尊严而神圣的。即使神道成肉身降到这污秽不洁的世界,必须是由童贞女所生。

  希伯来书10章10节:我们凭这旨意、靠耶稣基督只一次献上他的身体、就得以成圣。

  《圣经》明白写着,主耶的一次献上,就已完成了救赎。只要否认这一点,就是不认耶稣。那就是敌基督者的灵。

  耶稣升天之后,圣灵就已降临在当时的门徒们的身上,时候未到,圣父、圣子都在天上,神的救赎一次献上就已成了,《圣经》决没有什么冒称肉身的女基督或肉身的圣灵再来救赎。这是末了世代的基督徒要十分谨慎的。

  魔鬼也懂得找《圣经》字句来试探耶稣,没有任何理由可强辩,一个上帝的教会是绝对不会高举某个被造者、个人的名字来抡占上帝的位置!《圣经》圣父圣子圣灵原为一,原文是中性的,决没有女上帝!《圣经》上从来没有“母亲上帝”。在《圣经》上加添什么的有祸了!

  使徒行传4章12节:除他以外、别无拯救因为在天下人间、没有赐下别的名、我们可以靠着得救。

  提摩太前书2章5节:“因为只有一位神,在神和人中间,只有一位中保,乃是降世为人的耶稣基督。

  约翰福音17章3节:认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。

  申命记4章39节:所以今日你要知道,也要记在心上,天上地下惟有耶和华他是神,除他以外,再无别神。

  哥林多前书8章4-6节:论到吃祭偶像之物、我们知道偶像在世上算不得什么.也知道神只有一位、再没有别的神。虽有称为神的,或在天,或在地,就如那许多的神,许多的主。然而我们只有一位神,就是父,万物都本于他,我们也归于他;并且一位主,就是耶稣基督,万物都是籍着他有的,我们也是籍着他有的。

  《圣经》从来没有说:上帝是有两种形像的!若说神造男造女,就说有女上帝,这人已被魔鬼弄瞎了眼睛,连《圣经》明白写着的话都看不见了。再不悔改则是火湖里的份!因为顺服圣灵的来自耶稣,刚硬却来自魔鬼!出口了就可定你的罪,因为你已经与魔鬼联合敌基督了,到上帝也使你刚硬的时候,灾祸就到身了!快悔改吧!上帝唯独只有一位!没有母亲上帝!不要再死在自己的无知上了!篡改《圣经》谁都救不了你。

  以赛亚书14章14-15节:我要升到高云之上,我要与至上者同等。’然而你必坠落阴间,到坃中极深之处。

  以西节书28章2节:……因你心里高傲,说:‘我是神,我在海中坐上帝之位。’你虽然居心自比上帝,也不过是人,并不是神!

  世界上没有一个肉身的人敢妄称自己是神,与至上者同等。整本《圣经》里唯独魔鬼妄称自己是神,被神撇在地上成了兽,等待末日送进地狱的火湖里。

  马太福音24章23节:那时,若有人对你们说‘基督在这里’,或说‘基督在那里’,你们不要信。

  路加福音21章8节:耶稣说:“你们要谨慎,不要受迷惑,因为将来有好些人冒我的名来,说,‘我是基督’,又说,‘时候近了’,你们不要跟从他们。”

  以弗所书4章14节:使我们不再作小孩子、中了人的诡计和欺骗的法术,被一切异教之风摇动,飘来飘去,就随从各样的异端。

  约翰福音14章6节,耶稣说:“我就是道路、真理、生命,若不籍着我,没有人能到父那里去。”

  《圣经》明白写着,人只有二条路,就是活和死,“若不籍着耶稣,没有人能到父那里去,”不能到父那里去的人就是死。世上进入叛逆之子心中运行的邪灵,不论所立的任何一个属血肉的人当偶像,都不能救人。反而亵渎圣灵害死了自己还要害死别人,这次是永远的真死!

  约翰一书2章18节:小子们哪,如今是末时了。你们曾听见说,那敌基督的要来。现在已经有好些敌基督的出来了,从此我们就知道如今是末时了。

  三岁的孩子都明白,“敌基督”就是否认基督,当年基督道成肉身来了、被圣灵充满的使徒来了,都被敌基督者定为异端灭杀掉。

  腓立比书3章18节:因为有许多人行事、是基督十字架的仇敌.我屡次告诉你们、现在又流泪的告诉你们。

  现今也是如此,因为“敌基督”者最怕最恨的就是十字架的得胜,使它们走向必死的大失败。

  马太福音7章21节:凡称呼我主阿、主阿的人、不能都进天国.惟独遵行我天父旨意的人、才能进去。

  要注意的是,真想进天国,必须要遵行我天父旨意。这旨意就是神忍耐人类七十个七的最后赐下的十字架救恩,这是一个是否是真的信耶稣的标志,而且“不背着他的十字架跟从主的、也不配作主的门徒”。

  加拉太书3章1-4节:无知的加拉太人哪、耶稣基督钉十字架、已经活画在你们眼前、谁又迷惑了你们呢。我只要问你们这一件:你们受了圣灵,是因行律法呢?是因听信福音呢?你们既靠圣灵入门,如今还靠肉身成全吗?你们是这样的无知吗?论到吃祭偶像之物、我们知道偶像在世上算不得什么.也知道神只有一位、再没有别的神。

  一个被蛇的灵迷惑的无知,虽然主阿、主阿的人、不能都进天国,就因看不见“活画在你们眼前的耶稣基督十字架”的神旨意。死守律法的安息日,树立肉身的人为偶像,而轻看神的福音、篡改《圣经》只有一位神、再没有别的神。

  神的话与人的逻辑相反,都是先有信息,后才有结果。这节《圣经》就是为这种教会写的,因为虽然第二代就出来了要伤女人后裔的脚跟的,属血气的蛇的后裔。但是这种教会里还有许多是属基督的女人后裔的脚跟,这些脚跟虽然见奶就是娘,但是末了的世代,神还要拯救他们回归。

  所以“敌基督”者一定要把基督的所有救恩和十字架的功劳都,借着《圣经》当作偶像废掉,不允许人记念十字架。树立被造者尘土的人为偶像、抡占神家里不会长大的无知婴孩来崇拜,把神的孩子拖到地狱去。

  真正的主日就是歇了一切的工安息了的安息日,没有别的日子可以代替为主日。所以按着律法守安息日是很好的。

  但是没有神的允许,也不可能把拜太阳神的日子敬拜神;没有神的旨意也不会让圣子主耶稣基督在拜太阳神的日子复活。

  哥林多后书第4章4节,此等不信之人被这世界的神弄瞎了心眼,不叫基督荣耀福音的光照他们。基督本是上帝的像。

  所以一个真是属灵的孩子,都会看见主耶稣基督就相信神自己的次序,合乎神的心意走;不会被世界的神弄瞎了心眼,用钻牛角尖的方法读《圣经》,还为受割礼、守安息日等与人去争辩。

  希伯来书4章3节:但我们已经相信的人、得以进入那安息、正如神所说、『我在怒中起誓说、他们断不可进入我的安息。』其实造物之工、从创世以来已经成全了。

  启示录7章9-14节:此后,我观看,见有许多的人,没有人能数过来,是从各国、各族、各民、各方来的,站在宝座和羔羊面前,身穿白衣,手拿棕树枝,

  ……我对他说:“我主,你知道。”他向我说:“这些人是从大患难中出来的,曾用羔羊的血把衣裳洗白净了。

  照样恩典时代神特别赐福的各国、各族、各民、各方一个魂生命已死的被造者血肉体的外邦人竟把创造主──圣灵当垃圾一样,高傲自大、不顺服神,妄称“天和灵”亵渎圣灵,这次也要经过大患难火的洗礼才能被提得安息。

  那就是16世纪主内前辈马丁路德发动宗教改革,定下7天中的第一天 “复活日”当作安息日纪念敬拜神。

  彼得前书1章3节:愿颂赞归与我们主耶稣基督的父神、他曾照自己的大怜悯、藉耶稣基督从死里复活,重生了我们,叫我们有活泼的盼望,

  使徒行传20章7节:七日的第一日、我们聚会擘饼的时候、保罗因为要次日起行、就与他们讲论、直讲到半夜。

  哥林多前书16章2节:每逢七日的第一日、各人要照自己的进项抽出来留着.免得我来的时候现凑。

  当时死守律法的犹太教巨大的势力下,是因为去过第三层天的使徒保罗,得着别人还不知道的奥秘才能大胆地冲破的安息日。所以现今都按使徒保罗“七日的第一日”敬拜神去行。

  马太福音11章29节:“我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式,这样,你们心里就必得享安息。”

  这是耶稣明白告诉世人的,一个基督徒,想得到安息,就当负耶稣的轭。学像耶稣,去抡救罪人的灵魂,让别人也得安息。

  歌罗西书2章16-17节:所以不拘在饮食上、或节期、月朔、安息日、都不可让人论断你们。这些原是后事的影儿,那形体却是基督。

  守安息日是要我们得安息。但都是后事的影儿,恩典来了,形体却是基督。学文士与法利赛人不要6、只死守1,能进入完全安息的7吗?耶稣命令“当负我的轭”当耳边风,守安息日有用吗?

  关于母亲上帝在圣经里很明确地记录了。旧约圣经、新约圣经都记录着母亲上帝的存在!

  约翰启示录22章17节“圣灵和新妇都说来。听见的人也该说来。口渴的人也当来。愿意的都可以白白取生命的水喝。”

  启21章9-10节“拿着七个金碗、盛满末后七灾的七位天使中,有一位来对我说:“你到这里来,我要将新妇,就是羔羊的妻,指给你看。”我被圣灵感动,天使就带我到一座高大的山,将那由上帝那里从天而降的圣城耶路撒冷指示我……”

  天使说给约翰看“新妇即羔羊的妻”,但给他看了耶路撒冷。由此显示出耶路撒冷预表羔羊之妻的事实。

  羔羊的妻耶路撒冷正是赐我们永远生命水的母亲上帝。若没有母亲上帝,绝不可能得到生命水!

  撒迦利亚14章8节“那日必有活水从耶路撒冷出来,一半往东海流,一半往西海流。冬夏都是如此。”

  撒迦利亚先知证明着活水从哪里出来呢?是从耶路撒冷即保罗证明的母亲上帝那里出来。四季都不停地流出来。

  以西结书47章1~12他带我回到殿门,见殿的门槛下有水往东流出(原来殿面朝东)。这水从槛下,由殿的右边,在祭坛的南边往下流。

  他又量了一千肘,使我趟过水,水就到膝。再量了一千肘,使我趟过水,水便到腰。

  又量了一千肘,水便成了河,使我不能趟过... 这河水所到之处,凡滋生的动物都必生活,并且因这流来的水必有极多的鱼,海水也变甜了。这河水所到之处,百物都必生活。

  必有渔夫站在河边,从隐基底直到隐以革莲,都作晒(或作张)网之处。那鱼各从其类,好像大海的鱼甚多。

  以西结书47章12节“在河这边与那边的岸上必生长各类的树木。其果可作食物,叶子不枯乾,果子不断绝。每月必结新果子,因为这水是从圣所流出来的。树上的果子必作食物,叶子乃为治病。”

  以西结先知证明着生命水从耶路撒冷母亲上帝那里流出来。并且这水所到之处凡滋生的动物都必生活;百物都必生活。这都这都说明着母亲上帝那里流出来的生命水使灵魂得活的预言。

  约翰启示录22章1节“天使又指示我在城内街道当中一道生命水的河,明亮如水晶,从神和羔羊的宝座流出来。

  在河这边与那边有生命树,结十二样果子,(样或作回)每月都结果子。树上的叶子乃为医治万民。...不再有黑夜。他们也不用灯光日光。因为主神要光照他们。他们要作王,直到永永远远。”

  没有母亲上帝,在怎么努力去教会都是枉然的,永远也得不到那灿烂的天国祝福;反而会得到地狱的残酷的结局!

  迎接为了赐予我们天国祝福而来临,走着苦难之路的我们的母亲上帝,报答母亲上帝的牺牲与爱的我们吧!

本文地址:https://www.kudz.cc/post/10409.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 酷读者 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?